Nutritional information (100gr)
560
Kcal
6.50 gr
CHO
37.90 gr
Protein
38.90 gr
Fat
-
Pela la patata, córtala en rodajas y dórala en aceite. Corta también el tomate, el calabacín en rodajas y cuece éstos últimos en agua con sal. Condimenta las chuletas con sal, pimienta y hierbabuena y dóralas en aceite. Escúrrelas y en el mismo fondo de cocción, saltea las rodajas de tomate.
-
Retira el tomate, mezcla la salsa que ha quedado con el vino y el caldo de carne y deja que hierve.
-
Saltea un poco más las patatas y el calabacín. Coloca las verduras en círculos, intercalándolas y sírvelas con la carne y la salsa.
1000 gr de cordero, chuleta
150 gr de patata
150 gr de tomates maduros
40 gr de aceite de oliva
70 gr de calabacín
1 rama de hierbabuena
200 ml de vino blanco
1500 ml de caldo de carne casero
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community