Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Chuletas con patatas gratinadas

Nutritional information (100gr)

648

Kcal

21.40 gr

CHO

31 gr

Protein

43.70 gr

Fat

  • Sazona las chuletas con sal y ajo. Pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas. Pica la parte blanca del puerro y rehógalo en el aceite.

  • Incorpora las patatas y la leche para favorecer la cocción. Traslada éste preparado a una fuente pirex y gratina al horno.

  • Corta finos hilos de la corteza del limón y exprímelo. Dora las chuletas en el aceite, luego retíralas y en el medio de cocción agrega las tiras de limón, el vino y la nata. Rectifica de sal de ser necesario y deja que se cueza un poco, sin hervir. Sirve las chuletas rociadas con la salsa y las patatas gratinadas.

For 4

4 unidad de chuletas de cerdo

1 diente de ajo

600 gr de patata

70 gr de puerro

120 gr de limón

250 ml de vino blanco

100 ml de nata

100 ml de leche semidesnatada

20 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Chuletas con patatas gratinadas

Modal Register