Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Chuletas con grelos y maíz

Nutritional information (100gr)

678

Kcal

41.40 gr

CHO

37.60 gr

Protein

38.80 gr

Fat

  • Coloca el jamón a remojo y córtalo a tiras. En una cacerola distribuye las chuletas y el jamón, cubriendo todo con 1,5 l de agua.

  • Cuando las carnes estén tiernas, retíralas con una espumadera y vuelve a colocar el recipiente al fuego con el caldo de cocido. Añade el manojo de grelos cortados a trozos, no demasiados pequeños. Sazona.

  • Cuando los vegetales estén cocidos, baja el fuego y echa la harina de maíz revuelve constantemente durante 30 minutos para que quede cocida. Luego corta las carnes con las que se preparó el caldo y agrégalas a la harina de maíz. Sirve caliente.

For 4

4 unidad de chuletas de cerdo

120 gr de jamón serrano

1500 ml de agua

250 gr de harina de maiz

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Chuletas con grelos y maíz

Modal Register