Nutritional information (100gr)
678
Kcal
41.40 gr
CHO
37.60 gr
Protein
38.80 gr
Fat
-
Coloca el jamón a remojo y córtalo a tiras. En una cacerola distribuye las chuletas y el jamón, cubriendo todo con 1,5 l de agua.
-
Cuando las carnes estén tiernas, retíralas con una espumadera y vuelve a colocar el recipiente al fuego con el caldo de cocido. Añade el manojo de grelos cortados a trozos, no demasiados pequeños. Sazona.
-
Cuando los vegetales estén cocidos, baja el fuego y echa la harina de maíz revuelve constantemente durante 30 minutos para que quede cocida. Luego corta las carnes con las que se preparó el caldo y agrégalas a la harina de maíz. Sirve caliente.
4 unidad de chuletas de cerdo
120 gr de jamón serrano
1500 ml de agua
250 gr de harina de maiz
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community