Nutritional information (100gr)
694
Kcal
18.90 gr
CHO
28.40 gr
Protein
45.80 gr
Fat
-
Corta el calabacín en mediaslunas, cuécelo en agua con sal y reserva. Pela las peras y cuécelas enteras en el vino tinto, a fuego lento, con el palo de canela. Retíralas, ábrelas por el medio y quítales el hueso. Agrega la miel al vino y deja reducir. Sazona y reserva.
-
Adoba las chuletas con aceite, sal, pimienta, romero, los ajos y el zumo de limón. Retíralas del adobo y pásalas por harina. Fríelas y retíralas. Sirve con el calabacín cocido, las peras y la salsa de miel y vino.
120 gr de calabacín
400 gr de pera
500 ml de vino tinto
1 rama de canela
40 gr de aceite de oliva
4 diente de ajo
20 ml de zumo de limón
1 gr de romero
40 gr de harina
sal
pimienta
4 unidad de chuletas de cerdo
miel
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