Nutritional information (100gr)
218
Kcal
5.30 gr
CHO
18.10 gr
Protein
11.80 gr
Fat
-
<p>Picar los ajos, pelar y trocear la cebolla y vaciar el pimiento y cortarlo en juliana.</p>
-
<p>En una cazuela, pochar la cebolla junto con el pimiento y los ajos.</p>
-
<p>Añadir el vino y dejar reducir.</p>
-
<p>Retirar y dejar que se enfríe.</p>
-
<p>Limpiar los chipirones y rellenarlos con la mezcla anterior (para evitar que el relleno se salga, cerrar el chipirón con palillos).</p>
-
<p>Dorar los chipirones en una sartén con un poco de ajo y perejil.</p>
-
<p>Servir bien caliente.</p>
600 gr de chipirones
300 gr de cebolla
100 gr de pimiento verde
100 ml de vino blanco
3 diente de ajo
2 gr de perejil
40 gr de aceite de oliva
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community