Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Chipirones rellenos con cebolla caramelizada

Nutritional information (100gr)

218

Kcal

5.30 gr

CHO

18.10 gr

Protein

11.80 gr

Fat

  • <p>Picar los ajos, pelar y trocear la cebolla y vaciar el pimiento y cortarlo en juliana.</p>

  • <p>En una cazuela, pochar la cebolla junto con el pimiento y los ajos.</p>

  • <p>Añadir el vino y dejar reducir.</p>

  • <p>Retirar y dejar que se enfríe.</p>

  • <p>Limpiar los chipirones y rellenarlos con la mezcla anterior (para evitar que el relleno se salga, cerrar el chipirón con palillos).</p>

  • <p>Dorar los chipirones en una sartén con un poco de ajo y perejil.</p>

  • <p>Servir bien caliente.</p>

For 4

600 gr de chipirones

300 gr de cebolla

100 gr de pimiento verde

100 ml de vino blanco

3 diente de ajo

2 gr de perejil

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Chipirones rellenos con cebolla caramelizada

Modal Register