Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Chateaubriand

Nutritional information (100gr)

333

Kcal

4.80 gr

CHO

28.80 gr

Protein

119.50 gr

Fat

  • Calentar bien la parrilla o la plancha donde se van a hacer los solomillos. Se puede añadir unas gotas de aceite a la plancha, o bien untar con el aceite los solomillos, antes de cocinarlos.

  • Hacer los solomillos por ambos lados y salar una vez se retiren de la plancha.

  • Servir con la salsa.

  • Para la salsa:

  • En el aceite de freír la carne, cocer las chalotas picadas en trozos muy pequeños, el perejil picado, un vaso pequeño de vino y medio vaso de agua. Salar al gusto.

For 4

600 gr de ternera, solomillo

2 unidad de chalotas

150 ml de vino blanco

40 gr de aceite de oliva

perejil

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Chateaubriand

Modal Register