Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Champiñones rellenos de dátiles y jamón

Nutritional information (100gr)

290

Kcal

38.30 gr

CHO

10.80 gr

Protein

9.10 gr

Fat

  • Lava los champiñones, sécalos y separa los tallos de los sombreros.

  • Mientras, deshuesa los dátiles y trocéalos con el jamón; tritura las cebollas.

  • Saltea el jamón junto con los dátiles y las cebollas.

  • Sazona los sombreros y colócalos boca arriba en una fuente ligeramente engrasada. Rellénalos con la mezcla de jamón, cebolla y dátiles.

  • Disuelve el azúcar en el vinagre y cocina unos 10 minutos.

  • Sirve los champiñones rellena y decora con la reducción de vinagre de Módena.

For 4

12 unidad de champiñón

2 unidad de cebolla

150 gr de dátiles

100 gr de jamón serrano

25 gr de aceite de oliva

sal

Reducción de vinagre de Módena:

100 gr de vinagre de Módena

50 gr de azúcar

Comentarios (0)

Recipes similar to Champiñones rellenos de dátiles y jamón

Modal Register