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Ceviche

Nutritional information (100gr)

54

Kcal

3.20 gr

CHO

7.90 gr

Protein

0.94 gr

Fat

  • Congela el pescado durante 48 horas, ya que lo vamos a comer en crudo, simplemente macerado en el zumo. Corta la cebolla en juliana muy fina y reserva en un bol.

  • Corta también el pescado en taquitos pequeños de medio cm de lado o en pequeñas tiras y coloca en el mismo bol junto a la cebolla. Exprime las mandarinas y vuelca su zumo sobre el pescado y la cebolla, coloca el bol en la nevera durante una hora aproximadamente.

  • Pasado ese tiempo, añade el cilantro fresco picado, remueve y coloca encima los cuatro langostinos crudos pelados. El ceviche estará listo cuando cambien de color, tras otra media hora en la nevera.

For 4

200 gr de merluza

60 gr de cebolla morada

100 ml de zumo de naranja

10 gr de cilantro fresco

4 unidad de langostinos

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