Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cerdo estofado con judías y patatas

Nutritional information (100gr)

534

Kcal

43.50 gr

CHO

38.60 gr

Protein

18.40 gr

Fat

  • En una cacerola baja, preferentemente de barro, coloca aceite de oliva. Sella las los trozos de cerdo hasta que queden bien dorados. Reserva.

  • En ese aceite añade la cebolla dejándola sudar. Incorpora el ajo picado.

  • Agrega el azafrán y el tomate. Deja reducir.

  • Añade las judías previamente remojadas durante 12 horas y cocidas con una hoja de laurel. Tapa y cocina por 3 horas. A mitad de cocción añade s unos cubos de papas y las acelgas. Rectifica de sal y pimienta.

For 4

40 gr de aceite de oliva

360 gr de cerdo troceado

1 unidad de cebolla

4 diente de ajo

4 gr de azafrán

1 unidad de tomate

280 gr de judías blancas

2 unidad de patata

300 gr de acelgas

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Cerdo estofado con judías y patatas

Modal Register