Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Carne de cerdo a la portuguesa

Nutritional information (100gr)

485

Kcal

23.80 gr

CHO

36.80 gr

Protein

22.10 gr

Fat

  • Corta la carne en trozos y adóbala con sal, pimienta, pimentón, el vino, el laurel, los ajos aplastados y el cilantro. Deja que tome gusto unos 20 minutos.

  • Dora la carne en una sartén, previamente rociada con aceite de oliva. Pela las patatas y córtalas en cubos. Cocínalas al vapor. Una vez cocidas y escurridas, añade a la carne junto con los pickles. Sirve caliente.

For 4

600 gr de cerdo troceado

1 gr de pimentón

250 ml de vino blanco

1 hoja de laurel

2 diente de ajo

1 rama de cilantro fresco picado

40 gr de aceite de oliva

600 gr de patata

50 gr de pickles

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Carne de cerdo a la portuguesa

Modal Register