Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cazuela de cerdo con castañas

Nutritional information (100gr)

479

Kcal

16.80 gr

CHO

35.70 gr

Protein

28.30 gr

Fat

  • Adoba los filetes de cerdo con sal, pimienta y el vino blanco. Déjalos reposar 1 hora. Cuece las castañas en agua con sal y pélalas. Prepara un sofrito con el aceite la cebolla picada, y los ajos. Luego agrega las castañas y tritura todo hasta formar una pasta.

  • En una cazuela coloca una loncha de bacón untada con la mezcla de castañas y por encima un filete de cerdo; repite la operación hasta que se acaben los ingredientes, intentando que la última capa sea de bacón.

  • Lleva al horno hasta que observes que los filetes están cocidos y que el bacón está dorado y crujiente.

  • Sirve caliente y con una guarnición de espinacas salteadas.

For 4

600 gr de filete de cerdo

200 gr de castañas

120 gr de cebolla

50 ml de vino blanco

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

40 gr de bacon

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Cazuela de cerdo con castañas

Modal Register