Nutritional information (100gr)
792
Kcal
30.70 gr
CHO
33.30 gr
Protein
54.50 gr
Fat
-
Enciende el horno a 200 ºC. Con un cuchillo afilado da un golpe en el carré, separando el hueso y la carne, teniendo el cuidado de no rasgarlo. Resérvalo. Pela las manzanas, retírales el corazón y córtalas en cubos pequeños. Sofríelas, junto con las almendras trituradas, remueve bien y espolvorea con canela. Añade las yemas y remueve otra vez.
-
Coloca este relleno por encima de la carne, enróllala y átala con hilo de cocina. Pon el rollo dentro de una fuente, junto con la cebolla, los ajos picados, los tomates sin pepitas, las patatas cortadas en forma de gajos y el perejil picado. Mezcla la pasta de pimentón con la pulpa de tomate y el vino, viértelo por encima de la carne y condimenta el preparado. Distribuye un hilo de aceite por encima y mételo en el horno durante 1 hora y 15 minutos. Moja el rollo con la propia salsa, de 20 en 20 minutos.
800 gr de carré de cordero
300 gr de manzana
20 gr de mantequilla
50 gr de almendras trituradas
2 unidad de yema de huevo
100 gr de cebolla
400 gr de tomate
600 gr de patata
1 rama de perejil
1 gr de pasta de pimentón
10 gr de pulpa de tomate
200 ml de vino blanco
20 gr de aceite de oliva
1 gr de canela
sal
pimienta
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