Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Carré de cerdo con peras y miel

Nutritional information (100gr)

348

Kcal

24.50 gr

CHO

34.20 gr

Protein

11.60 gr

Fat

  • Sazona la carne con sal, úntala con miel y salpícala con granos de pimienta. Colócala sobre una placa de horno, previamente calentado a máxima temperatura, durante 10 minutos.

  • Luego, reduzca la temperatura y deja que continúe su cocción alrededor de 40 minutos más. Mientras tanto, pela las peras y frótalas con el limón cortado al medio. Cuécelas durante 10 minutos, en agua hirviendo, junto con las mitades del limón. Escúrrelas muy bien, úntalas con miel y sirve junto con la carne.

For 4

600 gr de solomillo de cerdo

50 gr de miel

600 gr de pera

sal

pimienta verde

120 gr de limón

Comentarios (0)

Recipes similar to Carré de cerdo con peras y miel

Modal Register