Nutritional information (100gr)
849
Kcal
5.90 gr
CHO
79.50 gr
Protein
60.30 gr
Fat
-
Cuela, deja que se enfríe y guarda en la nevera unas horas.
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Retira la grasa de la superficie, añade las claras sin batir, el tomate y el estragón, acerca al fuego y mueve mientras se van cuajando las claras y suben a la superficie arrastrando las impurezas. Espuma y cuando esté bien limpio, cuela por un paño de hilo húmedo.
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Añade al caldo el cebollino picado y rellena un molde plano, deja que se cuaje en la nevera.
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Congela ligeramente la carne para que se endurezca y córtala en lonchas muy finas.
400 gr de lomo de añojo
40 gr de queso parmesano en escamas
sal
20 gr de aceite de oliva
1000 gr de rabo de toro
600 gr de Hueso de babilla
2000 ml de agua
80 gr de puerro
120 gr de zanahoria
120 gr de tomate
50 gr de apio
60 gr de nabo
80 gr de cebolla
10 gr de cebollino
sal
2 unidad de clara de huevo
80 gr de tomate
10 gr de estragón
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