Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Canelones verdes

Nutritional information (100gr)

537

Kcal

42.50 gr

CHO

18.60 gr

Protein

30.80 gr

Fat

  • Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.

  • Limpiar y cocer las espinacas; escurrirlas y trocearlas.

  • Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén, con un poco de aceite. Añadir a la sartén, las espinacas, las pasas y los piñones. Salpimentar y dejar al fuego unos 5 minutos. Incorporar en el último momento el requesón y mezclar.

  • Rellenar las láminas de los canelones con la mezcla anterior, y disponerlos en una fuente de horno.

  • Verter por encima la salsa bechamel preparada y si se desea, espolvorear con el queso magro rallado. Gratinar

For 4

16 unidad de pasta de canelones

600 gr de espinacas

100 gr de requesón

150 gr de cebolla

50 gr de pasas

50 gr de queso magro

50 gr de piñones sin cáscara

40 gr de mantequilla

40 gr de harina de trigo

40 gr de aceite de oliva

400 ml de leche de vaca descremada

Comentarios (0)

Recipes similar to Canelones verdes

Modal Register