Nutritional information (100gr)
620
Kcal
42.40 gr
CHO
22.70 gr
Protein
38.50 gr
Fat
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Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.
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Limpiar y cocer las espinacas; escurrirlas y trocearlas.
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Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén, con un poco de aceite. Añadir a la sartén, el jamón cortado a dados o pequeños trozos, las pasas y los piñones.
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Salpimentar y dejar al fuego unos 5 minutos.
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Rellenar las láminas de los canelones con la mezcla anterior, y disponerlos en una fuente de horno.
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Verter por encima la salsa bechamel preparada y si se desea, espolvorear con el queso rallado. Gratinar.
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Para la salsa bechamel:
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Derretir la mantequilla en una sartén. Incorporar la harina poco a poco (se puede añadir con un colador para evitar los grumos), mezclarla bien con la mantequilla, utilizando preferiblemente una cuchara de madera.
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Añadir la leche, que se habrá puesto previamente a hervir, poco a poco y sin dejar de remover. Salpimentar. Seguir removiendo de vez en cuando.
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Dejar cocer unos 5 minutos más.
8 unidad de pasta de canelones
600 gr de espinacas
150 gr de cebolla
125 gr de jamón york
50 gr de queso parmesano
40 gr de harina de trigo
40 gr de mantequilla
50 gr de pasas
50 gr de piñones sin cáscara
400 ml de leche de vaca entera
1 unidad de dientes de ajo
40 gr de aceite de oliva
pimienta
sal
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