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Canelones de marisco sobre coulis de setas

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Nutritional information (100gr)

574

Kcal

30.50 gr

CHO

28.70 gr

Protein

35.40 gr

Fat

  • <p>Coulis de setas: Poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua.</p>

  • <p>Picar las chalotas y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.</p>

  • <p>Añadir las setas escurridas, la harina, el agua de las setas y el caldo.</p>

  • <p>Mezclar bien.</p>

  • <p>Dejar unos 20 minutos a fuego lento y triturar.</p>

  • <p>Pasar por el chino (opcional).</p>

  • <p>Relleno: Pelar y cortar las verduras en dados . Cocinar en una sartén con 1 cucharada sopera de aceite. Añadir la crema de leche y dejar a fuego lento hasta que espese. Salpimentar y añadir el eneldo.</p>

  • <p>Cocinar las gambas en otra sartén, añadiendo un poco de vino.</p>

  • <p>Preparar el rape en una cazuela, con un poco de agua y el resto del vino. Salpimentar.</p>

  • <p>Triturar el pescado y mezclar con las verduras.</p>

  • <p>Preparar la pasta de los canelones, según indicaciones del envase.</p>

  • <p>Formar los canelones con el relleno anterior.</p>

  • <p>En una fuente de horno extender el coulis y colocar los canelones.</p>

  • <p>Cubrir con el queso, previamente mezclado con las nueces, e introducir unos minutos en el horno.</p>

For 4

400 gr de gambas peladas

240 gr de rape

8 unidad de canelones

200 gr de nabo

210 gr de zanahoria

150 gr de puerro

200 ml de crema de leche

50 ml de vino blanco

60 gr de chalota

50 gr de setas secas

100 gr de queso gorgonzola

30 gr de nueces

10 gr de harina

2 gr de eneldo

mantequilla

200 ml de caldo de verdura

20 gr de aceite de oliva

sal

pimienta molida

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