Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Canelones con espinacas y pollo

Nutritional information (100gr)

226

Kcal

22.90 gr

CHO

19.50 gr

Protein

5.80 gr

Fat

  • Para hacer los canelones, coloca las claras en un bol y bate, agrega 80 gramos de leche y mezcla. Incorpora en forma de lluvia la leche en polvo tamizada y bate enérgicamente para que no se formen grumos.

  • Con un cucharón pequeño toma porciones y viértelas sobre una sartén previamente lubricada. Cocina y reserva.

  • Para preparar el relleno, rehoga las cebollas picadas. Incorpora la espinaca y el pollo picados. Condimenta y rellena los canelones.

  • Para la salsa bechamel disuelve el almidón de maíz en medio vaso de leche fría. Lleva el resto de leche al fuego y, cuando rompa el hervor, agrega el almidón disuelto. Mezcla hasta que espese.

  • Distribuye los canelones en una placa de horno, vierte por encima la salsa bechamel y gratina.

For 4

4 unidad de clara de huevo

380 ml de leche

60 gr de leche en polvo desnatada

200 gr de espinaca cocida

120 gr de pechuga de pollo cocida

2 unidad de cebolla

30 gr de almidón de maíz

sal

pimienta

nuez moscada

Comentarios (0)

Recipes similar to Canelones con espinacas y pollo

Modal Register