Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Caldereta de langosta

Nutritional information (100gr)

385

Kcal

12.90 gr

CHO

23.10 gr

Protein

22 gr

Fat

  • En un mortero, prepara una picada con 2 dientes de ajo, 3 ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacándolo todo bien hasta obtener una pasta más o menos fina.

  • Pon al fuego una cazuela de barro con el aceite y sofríe los pimientos cortados a cuadrados de un centímetro, los tomates pelados y picados y el resto de los ajos picados muy finos. Deja sofreír a fuego bajo durante 15 minutos, removiendo con frecuencia.

  • Cuando el sofrito esté en su punto, añade las langostas cortadas a trozos de unos 2 centímetros. Mezcla bien y añade 6 vasos de agua hirviendo. Deja cocer a fuego medio durante 10 minutos.

  • Añade la picada, mézclalo todo bien con una cuchara de madera y deja hervir durante otros 10 minutos.

For 4

800 gr de langosta

1000 gr de tomates maduros

4 diente de ajo

2 unidad de pimiento verde

10 unidad de almendras tostadas

50 ml de coñac

4 unidad de azafrán en hebra

40 gr de aceite de oliva

1 unidad de ramitas de perejil

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Caldereta de langosta

Modal Register