Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Caldereta de cordero

Nutritional information (100gr)

353

Kcal

4.40 gr

CHO

21.70 gr

Protein

23.90 gr

Fat

  • Desgrasa bien el cordero, córtalo a dados de 3-4 cm. Dóralos en una cazuela con el aceite, a fuego medio.

  • Pela la cebolla y pícala a trozos no demasiados pequeños . Incorpórala a la cazuela con los ajos pelados y cortados a laminas, el laurel y el orégano.

  • Añade el vino y 2 vasos de agua, deja cocer a fuego bajo hasta que la carne esté tierna y la salsa bastante espesa. Rectifica de sal.

For 4

600 gr de cordero, pierna

40 gr de aceite de oliva

5 gr de orégano

1 unidad de cebolla

200 ml de vino blanco

8 diente de ajo

2 hoja de laurel

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Caldereta de cordero

Modal Register