Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Calamares estofados con patatas

Nutritional information (100gr)

355

Kcal

23.30 gr

CHO

31.50 gr

Protein

13.20 gr

Fat

  • Lava, pela y corta en rodajas finas las zanahorias y el puerro, y ponlos a rehogar en una sartén con aceite. Pasado 3- 5 minutos, añade el pimiento cortado a cuadraditos y las cebollas picadas finas. Deja cocer a fuego muy bajo durante 25 minutos, removiendo de vez en cuando. Sazona

  • Cuando las verduras estén en su punto, ponlas a escurrir (guarda el aceite) y después bátelas con la batidora hasta obtener una pasta.

  • Prepara una cazuela, echa en ella el aceite de las verduras y fríe a fuego muy bajo los calamares con los ajos picados, hasta que empiecen a dorarse. Mantén el fuego bajo, porque si no están bien escurridos de agua, tienden a salpicar. Añade el vino y deja reducir, aumentando un poco la llama.

  • A continuación, añade la pasta del sofrito y el caldo de pescado, y remueve bien con una cuchara de madera hasta que quede todo bien ligado. Cuando rompa el hervor, añade las patatas cortadas a trozos irregulares, rompiéndolas antes de finalizar el corte.

  • Deja cocer a fuego medio unos 15 minutos, hasta que las patatas estén en su punto, pero no demasiado cocidas.

For 4

6 unidad de calamares medianos

3 unidad de patata

2 unidad de cebolla

1 unidad de puerro

2 unidad de zanahoria

50 ml de vino blanco seco

1000 ml de caldo de pescado

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Calamares estofados con patatas

Modal Register