Nutritional information (100gr)
170
Kcal
4.70 gr
CHO
10 gr
Protein
11.90 gr
Fat
-
Pon las semillas de sésamo en una fuente refractaria y tuéstalas bajo el grill caliente. Resérvalas. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio y saltea las anillas 2 minutos. Retíralas y resérvalas.
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Echa la otra cucharada de aceite en la sartén y saltea el pimiento y la cebolleta a fuego medio durante 1 minuto. Añade los champiñones y espera 2 minutos más.
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Vuelve a poner el calamar en la sartén y agrega el jerez, la salsa de soja, el azúcar y el ajo, removiendo bien. Déjalo cocer todo junto 2 minutos.
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Espolvorea el plato con las semillas de sésamo tostadas y distribuye por encima el resto de la preparación.
280 gr de anillas de calamar
5 gr de semilla de sésamo tostadas
40 gr de aceite de oliva
200 gr de pimiento rojo
85 gr de champiñón
40 gr de cebolletas
5 ml de jerez seco
20 gr de salsa de soja
5 gr de azúcar
1 diente de ajo majado
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