Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Calabacín a la marinera

40 min
Low

Calabacín relleno con merluza y gambas, aunque admite muchos tipos de relleno. Por ejemplo, si no dispones de mucho tiempo, lo puedes hacer relleno de atún en lata.

  • Lavar el calabacín y cortar por la mitad a lo largo. Vaciarlo, dejando la piel con unos 5 mm de grosor. Colocar las 2 mitades en una bandeja de horno.

  • Pochar el calabacín extraído anteriormente y condimentado al gusto (el eneldo le va muy bien). Cocer las gambas y trocear. Cocinar la merluza y desmenuzar. Mezclar todo.

  • Rellenar el calabacín con la mezcla anterior, cubrir con el queso y gratinar en el horno durante unos 10 minutos. También quedan muy ricos si se cubren de una capa de bechamel antes del queso.

For 2

1 ud de Calabacín

2 ud de Lomitos de merluza

12 ud de Gambas

40 gr de Queso para gratinar

Comentarios (3)
JOSE MANUEL GARCIA 01 December 2025
Tiene muy buen pinta, tiene que estar muy rico......
JOSE MANUEL GARCIA Hace 3 weeks
Tiene muy buen pinta, tiene que estar muy rico......
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista 04 December 2025
¡Muchas gracias! Riquísimo y admite muchas variantes. Por ejemplo, le va fenomenal añadir puerro.
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista Hace 2 weeks 4 days
¡Muchas gracias! Riquísimo y admite muchas variantes. Por ejemplo, le va fenomenal añadir puerro.
JOSE MANUEL GARCIA 04 December 2025
Tomo nota de añadir puerro.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 weeks 4 days
Tomo nota de añadir puerro.

Recipes similar to Calabacín a la marinera

Modal Register