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Calabacín a la marinera

40 min
Low

Calabacín relleno con merluza y gambas, aunque admite muchos tipos de relleno. Por ejemplo, si no dispones de mucho tiempo, lo puedes hacer relleno de atún en lata.

  • Lavar el calabacín y cortar por la mitad a lo largo. Vaciarlo, dejando la piel con unos 5 mm de grosor. Colocar las 2 mitades en una bandeja de horno.

  • Pochar el calabacín extraído anteriormente y condimentado al gusto (el eneldo le va muy bien). Cocer las gambas y trocear. Cocinar la merluza y desmenuzar. Mezclar todo.

  • Rellenar el calabacín con la mezcla anterior, cubrir con el queso y gratinar en el horno durante unos 10 minutos. También quedan muy ricos si se cubren de una capa de bechamel antes del queso.

For 2

1 ud de Calabacín

2 ud de Lomitos de merluza

12 ud de Gambas

40 gr de Queso para gratinar

Comentarios (1)
JOSE MANUEL GARCIA 1 day ago
Tiene muy buen pinta, tiene que estar muy rico......
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 day 3 hours
Tiene muy buen pinta, tiene que estar muy rico......

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