Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cachopo de setas

40 min
More recipe for

Unos deliciosos cachopos vegetarianos de setas. Se pueden rellenar al gusto.

  • Cortar y caramelizar la cebolla a fuego bajo en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Tip: Cuando ya estén casi listas, echar un chorro de vinagre balsámico de Módena.

  • Mezclar harina de garbanzo y agua hasta conseguir una consistencia cremosa. Rebozar en esta mezcla las setas por el lado exterior y pasar a continuación por pan rallado.

  • Rellenar las setas por la parte de atrás con la cebolla caramelizada, rodajas de tomate y queso azul (o al gusto).

  • Cerrar el cachopo con otra seta rebozada y aplastar un poco. Procurar que los bordes queden bien cerrados (si es necesario, volver a pasar por la mezcla de harina y agua y pan rallado). Tip: Para asegurarse de que no se abran, meter los cachopos unos 10 minutos al congelador para que se asienten.

  • Freír hasta que estén tostados por los dos lados. Quitar el exceso de aceite ¡y a disfrutar!

For 2

1 ud de Cebolla grande

1 ud de Harina de garbanzo

1 ud de Pan rallado

8 ud de Setas de ostra grandes

2 ud de Tomate

1 ud de Queso azul

1 ud de Aceite de oliva

Comentarios (1)
Profile picture for user CONSUM_0bce8d85f72442369c76c80d40489764
BICHO 10 hours ago
Q rico
Profile picture for user CONSUM_0bce8d85f72442369c76c80d40489764
BICHO Hace 10 hours 31 min
Q rico

Recipes similar to Cachopo de setas

Modal Register