Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Caballa rellena de pasas y piñones

Nutritional information (100gr)

537

Kcal

33.80 gr

CHO

22.40 gr

Protein

33.30 gr

Fat

  • Precalienta el horno a 190ºc

  • Prepara el relleno mezclando en un cuenco la cebolla blanqueada y picada junto con las pasas, los piñones, la ralladura de limón, el perejil picado, el pan rallado y por último la clara de huevo. Sazona. Incorpora bien los ingredientes y rellena las caballas.

  • Coloca en una asadera el pescado y hornear 15 a 20 minutos.

For 4

4 unidad de caballa pequeña limpia

2 unidad de cebolla

80 gr de pan rallado

100 gr de pasas de corinto

100 gr de piñones

1 unidad de ralladura de limón

10 gr de eneldo

10 gr de perejil picado

4 unidad de huevo

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Caballa rellena de pasas y piñones

Modal Register