Nutritional information (100gr)
395
Kcal
55.90 gr
CHO
8.50 gr
Protein
12.90 gr
Fat
-
En una olla pon el agua con una pizca de sal y cuando rompa el hervor vierte en forma de lluvia el maíz, revolviendo siempre con cuchara de madera.
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Cocina hasta que espese, vuelca sobre una placa forrada con papel aluminio y estírala hasta que quede de 2 cm de espesor.
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Deja enfriar como mínimo 1 hora.
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Corta el maíz en rodajas de 10 cm de diámetro y gríllalas de ambos de lados en una plancha caliente.
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Reserva.
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Aparte, rehoga en una sartén con 2 cucharadas de aceite la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates picados; salpimienta, agrega el orégano, baja la llama y deja cocinar 10 minutos.
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Y en otra sartén, con otras 2 cucharadas de aceite, rehoga los champiñones cortados en fetas, salpimienta y reserva.
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Para el armado final acomoda las rodajas de maíz en una placa de horno, cubre cada una de ellas con la preparación de tomates, los champiñones, hornea a fuego fuerte por 5 minutos y sirve con pesto fresco.
Para la bruschetta:
300 gr de maíz instantáneo
1000 ml de agua
sal
Para la cobertura:
1 unidad de cebolla
1 unidad de pimiento verde
1 diente de ajo
400 gr de tomate
5 gr de orégano
75 gr de champiñón
5 gr de pesto
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
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