Nutritional information (100gr)
158
Kcal
7.60 gr
CHO
4.50 gr
Protein
11.10 gr
Fat
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Pon una cazuela al fuego con abundante agua y llévala a ebullición, coloca el cestillo de la vaporera.
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Limpia el brócoli, quita los tallos más duros, divídelos en ramitas y lávalos.
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Corta en pequeños trozos los filetes de anchoa. Pela y machaca el ajo.
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Sala el agua que está hirviendo en el fuego y cuece el brócoli unos 8 minutos. Escúrrelo.
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Lava los tomates, distribúyelos en una fuente e introdúcelos en el horno microondas a máxima potencia 30 segundos. Sácalos, pélalos, quítales las semillas y trocéalos.
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Dispón en una fuente de pyrex el aceite, el ajo y el pimiento, e introdúcela destapada en el horno a la máxima potencia 1 minuto.
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Agrega los tomates, sala y prosigue la cocción unos 5 minutos más, removiendo dos veces.
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Añade los filetes de anchoa y el brécol, y retira el ajo. Tapa y cuece 4 minutos más, remueve una vez.
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Deja reposar la fuente en el horno apagado 2 minutos y sirve.
400 gr de brócoli
4 unidad de tomate
1 unidad de pimiento
2 unidad de filetes de anchoa
2 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
sal
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