Nutritional information (100gr)
224
Kcal
9.10 gr
CHO
19.10 gr
Protein
11.40 gr
Fat
-
Para preparar el adobo coloca los ingredientes en un cuenco y bátelos. Reserva.
-
Retira la cabeza, el caparazón y el hilo intestinal de los langostinos, dejando las colas intactas.
-
Incorpora al cuenco, recubriéndolos con el adobo. Tapa el cuenco y conserva 15 min.
-
Prepara la salsa. Pela, quita semillas y pica los tomates. Pon todos los ingredientes a cocinar salvo la albahaca. Salpimienta a gusto.
-
Ensarta en cada una de las 8 brochas , 4 langostinos, doblándolos por la mitad. Unta los langostinos con el adobo.
-
Unta una rejilla para grill con aceite. Coloca las brochetas encima y colócalas bajo el grill, precalentado. Ásalas durante 1 min, dálas vuelta, úntalas de nuevo con aceite y sigue asándolas durante 2 min.
-
Añade a la salsa las hojas de albahaca troceadas. Coloca las brochetas en los platos, con un poco de salsa y adorne con perejil.
32 unidad de langostinos
8 unidad de brochetas
Para el adobo:
40 gr de aceite de oliva
2 gr de guindilla
100 ml de zumo de limón
5 ml de vinagre
pimienta
Para la salsa de tomate:
2 unidad de tomate
4 unidad de cebolletas
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de pimiento amarillo
10 ml de vinagre
4 rama de albahaca
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community