Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Brochetas de langostinos con salsa de tomate

Nutritional information (100gr)

224

Kcal

9.10 gr

CHO

19.10 gr

Protein

11.40 gr

Fat

  • Para preparar el adobo coloca los ingredientes en un cuenco y bátelos. Reserva.

  • Retira la cabeza, el caparazón y el hilo intestinal de los langostinos, dejando las colas intactas.

  • Incorpora al cuenco, recubriéndolos con el adobo. Tapa el cuenco y conserva 15 min.

  • Prepara la salsa. Pela, quita semillas y pica los tomates. Pon todos los ingredientes a cocinar salvo la albahaca. Salpimienta a gusto.

  • Ensarta en cada una de las 8 brochas , 4 langostinos, doblándolos por la mitad. Unta los langostinos con el adobo.

  • Unta una rejilla para grill con aceite. Coloca las brochetas encima y colócalas bajo el grill, precalentado. Ásalas durante 1 min, dálas vuelta, úntalas de nuevo con aceite y sigue asándolas durante 2 min.

  • Añade a la salsa las hojas de albahaca troceadas. Coloca las brochetas en los platos, con un poco de salsa y adorne con perejil.

For 4

32 unidad de langostinos

8 unidad de brochetas

Para el adobo:

40 gr de aceite de oliva

2 gr de guindilla

100 ml de zumo de limón

5 ml de vinagre

pimienta

Para la salsa de tomate:

2 unidad de tomate

4 unidad de cebolletas

1 unidad de pimiento rojo

1 unidad de pimiento amarillo

10 ml de vinagre

4 rama de albahaca

Comentarios (0)

Recipes similar to Brochetas de langostinos con salsa de tomate

Modal Register