Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Brochetas de solomillo de cerdo con pimientos

Nutritional information (100gr)

359

Kcal

1.20 gr

CHO

33.80 gr

Protein

21.70 gr

Fat

  • Corta el solomillo en trozos regulares, salpimienta y adoba con ajo y vino blanco; deja que se macere 1 hora. Corta los pimientos en tiras muy finas.

  • Introduce los trozos de solomillo en los pinchos de madera y llévalos al horno, a 200ºC durante 30 minutos. Durante éste tiempo sigue rociando con la mezcla del adobo. Cuando la carne esté cocida, retírala y resérvala. En una sartén saltea las tiras finas de pimientos, previamente rociados con el aceite y sazona. Sirve en caliente junto con los trozos de solomillo.

For 4

600 gr de solomillo de cerdo

3 diente de ajo

200 ml de vino blanco

80 gr de pimiento amarillo

80 gr de pimiento rojo

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

Comentarios (2)
JOSE MANUEL GARCIA 2 days ago
Tiene muy buena pinta este plato, intentare hacerlo a ver si sale como en la foto.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 days 7 hours
Tiene muy buena pinta este plato, intentare hacerlo a ver si sale como en la foto.
Profile picture for user CONSUM_0bce8d85f72442369c76c80d40489764
BICHO 6 days ago
GRACIAS HABRA QUE PROBARLO
Profile picture for user CONSUM_0bce8d85f72442369c76c80d40489764
BICHO Hace 6 days 15 hours
GRACIAS HABRA QUE PROBARLO

Recipes similar to Brochetas de solomillo de cerdo con pimientos

Modal Register