Nutritional information (100gr)
340
Kcal
4.30 gr
CHO
21.90 gr
Protein
25.70 gr
Fat
- 
                          
                          
Cortar las pechugas (mejor si son deshuesadas) en trozos de tamaño similar y salpimentar. Cortar en rodajas las salchichas.
 - 
                          
                          
Cortar los pimientos en trozos similares.
 - 
                          
                          
Pelar y trocear la cebolla.
 - 
                          
                          
Montar las brochetas, alternando el pollo, las salchichas, el pimiento, la cebolla y las ramas de romero.
 - 
                          
                          
Asar las brochetas en una plancha o sartén, con un chorrito de aceite.
 
4 unidad de salchichas
320 gr de pollo - pechuga
300 gr de pimiento rojo
200 gr de cebolla
sal
2 gr de pimienta molida
2 gr de romero
40 gr de aceite de oliva
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community

        
  

