Nutritional information (100gr)
456
Kcal
17.70 gr
CHO
56.10 gr
Protein
17.70 gr
Fat
- 
                          
                          Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo.
- 
                          
                          Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.
- 
                          
                          Preparar la bechamel, poniendo el aceite en una sartén, la harina y la leche, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salar.
- 
                          
                          Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar.
- 
                          
                          En el momento de servir, añadir la nata y calentar.
- 
                          
                          Preparar un revuelto con los huevos.
- 
                          
                          Servir en platos individuales, los huevos revueltos, con una porción de brandada.
- 
                          
                          Acompañar con unas tostadas de pan.
300 gr de bacalao desmigado
20 gr de harina
100 ml de nata liquida
200 ml de leche
20 gr de aceite de oliva
4 unidad de huevo
80 gr de pan
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community


 
 
        
   
 
        
   
 
 
 
        
   
 
        
  

