Nutritional information (100gr)
346
Kcal
7.40 gr
CHO
35.20 gr
Protein
18.80 gr
Fat
-
Lavar, quitar la piel y las espinas del bonito. Cortar en dados y sazonar.
-
Pelar y cortar los tomates (sin semillas), la cebolla y un diente de ajo.
-
Colocar en una cazuela, con un chorro de aceite, las verduras troceadas y el bonito. Espolvorear con el perejil picado y añadir el pimiento cortado en tiras. Rectificar de sal.
-
Dejar cocer a fuego lento, para que se haga bien el bonito, tapado. Al final de la cocción destapar para que se reduzca la salsa.
-
Servir el bonito con las verduras y la salsa por encima.
600 gr de bonito
500 gr de tomate
200 gr de cebolla
200 gr de pimiento
40 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
perejil
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community