Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bizcocho con mermelada

Nutritional information (100gr)

444

Kcal

71.10 gr

CHO

8.50 gr

Protein

13.40 gr

Fat

  • Batir los huevos. Añadir el azúcar y mezclar.

  • Añadir la harina, la ralladura del limón y el aceite. Mezclar bien e incorporar la levadura.

  • Poner la mezcla en un molde engrasado. Introducir en el horno previamente calentado hasta que el bizcocho quede dorado por fuera (de 40 a 50 minutos).

  • Desmoldar cuando esté frío.

  • Abrir por la mitad el bizcocho y rellenarlo con la mermelada.

  • Se pueden hacer varias capas de mermelada según el grosor del bizcocho.

For 8

125 gr de yogur natural

400 gr de harina

200 gr de azúcar

3 unidad de huevo

1 unidad de levadura

1 unidad de limon

80 gr de aceite de oliva

120 gr de mermelada

Comentarios (0)

Recipes similar to Bizcocho con mermelada

Modal Register