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Berenjenas rellenas

Nutritional information (100gr)

300

Kcal

7.50 gr

CHO

16.20 gr

Protein

21.70 gr

Fat

  • <p>Partir las berenjenas a lo largo.</p>

  • <p>Vaciarlas.</p>

  • <p>Preparar el relleno:</p>

  • <p>Pelar y picar la cebolla.</p>

  • <p>Lavar, quitar las semillas y trocear los pimientos.</p>

  • <p>Escaldar, pelar y picar el tomate.</p>

  • <p>Rehogar la cebolla en un fondo de aceite.</p>

  • <p>Añadir el pimiento y el tomate y dejarlo a fuego medio hasta que el agua se evapore.</p>

  • <p>Incorporar la carne y la berenjena. Sazonar</p>

  • <p>Dejar tapado a fuego lento, removiendo de vez en cuando.</p>

  • <p>Añadir una pizca de azúcar si está muy ácido.</p>

  • <p>Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.</p>

  • <p>Espolvorear el queso por encima.</p>

  • <p>Meter las berenjenas en el horno para que se gratinen.</p>

For 4

600 gr de berenjena

200 gr de carne picada

200 gr de cebolla

150 gr de tomate

100 gr de pimiento rojo

40 gr de queso rallado

40 gr de aceite de oliva

sal

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