Nutritional information (100gr)
300
Kcal
7.50 gr
CHO
16.20 gr
Protein
21.70 gr
Fat
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<p>Partir las berenjenas a lo largo.</p>
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<p>Vaciarlas.</p>
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<p>Preparar el relleno:</p>
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<p>Pelar y picar la cebolla.</p>
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<p>Lavar, quitar las semillas y trocear los pimientos.</p>
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<p>Escaldar, pelar y picar el tomate.</p>
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<p>Rehogar la cebolla en un fondo de aceite.</p>
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<p>Añadir el pimiento y el tomate y dejarlo a fuego medio hasta que el agua se evapore.</p>
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<p>Incorporar la carne y la berenjena. Sazonar</p>
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<p>Dejar tapado a fuego lento, removiendo de vez en cuando.</p>
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<p>Añadir una pizca de azúcar si está muy ácido.</p>
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<p>Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.</p>
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<p>Espolvorear el queso por encima.</p>
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<p>Meter las berenjenas en el horno para que se gratinen.</p>
600 gr de berenjena
200 gr de carne picada
200 gr de cebolla
150 gr de tomate
100 gr de pimiento rojo
40 gr de queso rallado
40 gr de aceite de oliva
sal
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