Nutritional information (100gr)
172
Kcal
12.20 gr
CHO
4.30 gr
Protein
10.60 gr
Fat
-
Lava y corta las berenjenas a lo largo, en unas 6 láminas y cada una en 3 o 4 trozos ; lava y corta los tomates en cuartos; pela las cebollas y los ajos y pícalos muy finos.
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Trabaja en un mortero las cebollas, los ajaos y las semillas de amapola con el jengibre.
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Caliente el aceite en una olla y dora la mezcla anterior; añade la cúrcuma, salpimienta y fríe hasta que todo esté bien dorado.
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Añade las berenjenas y remueve; tapa y cuece a fuego suave unos 5 minutos.
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Añade los tomates y el azúcar; remueve , tapa y cuece hasta que las berenjenas estén blandas.
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Agrega el yogur y cuece unos 8 minutos más.
600 gr de berenjena
600 gr de tomate
5 diente de ajo
125 gr de yogur natural desnatado
5 gr de semillas de amapola
2 gr de jengibre molido
5 gr de azúcar
40 gr de aceite de oliva virgen
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