Nutritional information (100gr)
127
Kcal
2.60 gr
CHO
1.70 gr
Protein
11.80 gr
Fat
-
Precalienta el horno a 200ºC y prepara una fuente.
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Lava las berenjenas y seca bien. Divide en dos mitades de forma longitudinal y practica unos cortes diagonales en cada una, forma una especie de retícula de diamantes. Los cortes deben ser profundos pero con cuidado de no atravesar la piel por debajo.
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Coloca en la fuente y riega con tres cucharadas de aceite de oliva. Sazona con un poco de salvia y salpimienta. Hornea durante unos 35-40 minutos, hasta que estén bien asadas con la carne tierna.
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Mientras tanto, mezcla en un cuenco el yogur con la mostaza de Dijon, el queso de cabra y la cucharada restante de aceite de oliva. Añade el tomillo, perejil, comino, sal y pimienta negra al gusto, mezcla todo bien. Cuando estén asadas las berenjenas, colócalas en una fuente o plato y cubre con la salsa. Añade cerezas picadas y un poco de sésamo por encima al gusto.
240 gr de berenjena
40 gr de aceite de oliva
5 gr de mostaza de Dijon
1 gr de tomillo
5 gr de perejil
1 gr de comino molido sin gluten
10 gr de queso de cabra
40 gr de cereza
sal
pimienta
2 gr de salvia
5 gr de semilla de sésamo tostadas
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