Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bavarois de naranja

Nutritional information (100gr)

394

Kcal

58.60 gr

CHO

11.60 gr

Protein

12.40 gr

Fat

  • Poner las hojas de gelatina en agua caliente.

  • Batir las yemas con el azúcar y y añadir el zumo sin pulpa. Poner esta mezcla al baño María y cunado esté caliente, añadir la gelatina escurrida.

  • Remover para que se deshaga la gelatina y quede una crema sin grumos.

  • Apartar del fuego y cuando esté templada, añadir la nata. Verter en un molde, previamente engrasado con mantequilla y dejarlo en la nevera para que cuaje.

  • Desmoldar y servir.

For 4

250 gr de nata

250 gr de zumo de naranja

200 gr de azúcar

72 gr de yema de huevo

3 hoja de gelatina neutra

Comentarios (0)

Recipes similar to Bavarois de naranja

Modal Register