Nutritional information (100gr)
291
Kcal
29.40 gr
CHO
5.20 gr
Protein
16.30 gr
Fat
-
Precalienta el horno a 170ºC y cubre con papel para horno una bandeja rectangular o cuadrada de unos 20 cm 30 cm de lado. Derrite la mantequilla a fuego suave y mezcla con la miel. Deja enfriar ligeramente.
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En un recipiente grande, mezcla los copos de avena con el coco, la harina, la almendra, las pasas y la sal. Forma un hueco en el centro y añade la mantequilla derretida con la miel y la vainilla, mezcla todo bien hasta tener una mezcla homogénea, húmeda y pegajosa.
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Echa en el molde y aplana bien, apretando con una espátula para compactar la masa. Hornea durante unos 40 minutos, hasta que se haya dorado al gusto por encima. Vuelve a apretar recién salido del horno.
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Deja enfriar completamente en el molde. Corta en barritas con un buen cuchillo afilado sobre una tabla y guardar en un recipiente hermético.
300 gr de copos de avena
50 gr de coco rallado seco
50 gr de harina
150 gr de miel
140 gr de mantequilla
50 gr de almendras crudas o tostadas
50 gr de pasas
5 gr de semillas de lino
sal
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