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Bacalhau à Brás / Bacalao a manera del Brás

30 min
Low

Delicioso plato de la gastronomía lusa. Una vez esté desalado el bacalao, se hace muy rapido si tenemos las patatas paja compradas.

  • Desmigamos el bacalao con las manos y retiramos las espinas. Lavamos y cortamos el perejil (la cantidad va a gustos). Pelamos y cortamos el ajo en rodajas. Pelamos y cortamos la cebolla en Juliana. Batimos los 4 huevos.

  • Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande sin que humee. Doramos ligeramente, sin que se queme, la cebolla, el ajo y la hoja de laurel. quitamos la hoja de laurel y añadimos el bacalao desmigado y rehogamos bien. Añadimos las patatas paja y el huevos. Remover, tapar y dejar a fuego bajo. Sacamos del fuego, añadimos el perejil y las aceitunas negras.

For 4

400 gr de Bacalao salado (desalado en el frigorífico)

200 gr de Patatas paja

5 ud de Huevos medianos

1 ud de Diente de ajo

10 gr de Perejil picado

16 ud de Aceitunas negras sin hueso

20 ml de AOEV (aceite de oliva extra virgen)

1 ud de Hoja de Laurel

1 ud de Cebolla suave mediana o grande

1 ud de Pimienta molida. Media cucharadita. (opcional).

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