Nutritional information (100gr)
404
Kcal
23.80 gr
CHO
40.10 gr
Protein
12.90 gr
Fat
-
Pela y pica las chalotas bien finas y rehógalas en una olla con un poco de aceite de oliva. Cuando estén transparentes , agrega los mejillones bien limpios y el vino blanco. Salpimienta , tapa la olla y sube el fuego.
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Transcurridos 2-3 minutos los mejillones se abrirán. Si alguno no lo hace, deséchalo. Retira los mejillones , cuela el caldo con un colador muy fino y resérvalo. Elimina las conchas de los mejillones y vuélvelos a meter en la olla para que no se enfríen.
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Coloca las lentejas en una cazuela, con el caldo de los mejillones y el de pescado. Agrega el comino y el cardamomo y salpimienta. Déjalas hervir durante 30 minutos. Cinco minutos antes de terminar agrega el azafrán y los mejillones.
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• Sazona el bacalao y fríelo en una sartén con un poco de aceite, durante 3-4 minutos por cada lado. Colócalo, bien escurrido, sobre las lentejas de la cazuela, 4 minutos antes de apagar el fuego.
600 gr de bacalao fresco
200 gr de lentejas secas
60 gr de chalota
16 unidad de mejillones
100 ml de vino blanco
1 gr de azafrán
500 ml de caldo de pescado
40 gr de aceite de oliva virgen
1 gr de comino
sal
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