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Bacalao con lentejas y mejillones

Nutritional information (100gr)

404

Kcal

23.80 gr

CHO

40.10 gr

Protein

12.90 gr

Fat

  • Pela y pica las chalotas bien finas y rehógalas en una olla con un poco de aceite de oliva. Cuando estén transparentes , agrega los mejillones bien limpios y el vino blanco. Salpimienta , tapa la olla y sube el fuego.

  • Transcurridos 2-3 minutos los mejillones se abrirán. Si alguno no lo hace, deséchalo. Retira los mejillones , cuela el caldo con un colador muy fino y resérvalo. Elimina las conchas de los mejillones y vuélvelos a meter en la olla para que no se enfríen.

  • Coloca las lentejas en una cazuela, con el caldo de los mejillones y el de pescado. Agrega el comino y el cardamomo y salpimienta. Déjalas hervir durante 30 minutos. Cinco minutos antes de terminar agrega el azafrán y los mejillones.

  • • Sazona el bacalao y fríelo en una sartén con un poco de aceite, durante 3-4 minutos por cada lado. Colócalo, bien escurrido, sobre las lentejas de la cazuela, 4 minutos antes de apagar el fuego.

For 4

600 gr de bacalao fresco

200 gr de lentejas secas

60 gr de chalota

16 unidad de mejillones

100 ml de vino blanco

1 gr de azafrán

500 ml de caldo de pescado

40 gr de aceite de oliva virgen

1 gr de comino

sal

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