Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bacalao con espinacas

Nutritional information (100gr)

383

Kcal

15.80 gr

CHO

28.70 gr

Protein

21.70 gr

Fat

  • Freír las patatas cortadas en rodajas en abundante aceite caliente. Pasarlas a una fuente de horno.

  • Freír el bacalao en la misma sartén y ponerlo sobre las patatas.

  • Limpiar, cocer y picar las espinacas (se pueden usar espinacas congeladas). Freírlas en la misma sartén con el ajo cortado en láminas y disponer en la fuente de horno, sobre el bacalao.

  • Meter unos minutos al horno y servir bien caliente.

For 4

600 gr de bacalao fresco

500 gr de patata cocida

500 gr de espinacas

2 diente de ajo

80 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Bacalao con espinacas

Modal Register