Nutritional information (100gr)
409
Kcal
41.70 gr
CHO
33.60 gr
Protein
10.70 gr
Fat
-
Coloque el aceite en una sartén y saltee las patatas , dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas. Retírelas de la sartén con una espumadera.
-
Rehogue a continuación la cebolla, el eneldo picado y el pan rallado aproximadamente 1-2 minutos.
-
Extienda la mitad de las patatas sobre la base de una fuente para horno y coloque los filetes de bacalao encima. Cubra el bacalao con el resto de las patatas . Salpimente a gusto.
-
Disponga la mezcla de pan rallado, cebolla, eneldo y mostaza sobre las patatas y espolvoree con el queso gruyere rallado.
-
Áselo en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos o hasta que observe que la cobertura está crujiente y dorada.
-
Adorne con las ramitas de eneldo y sirva.
4 unidad de bacalao fresco
4 unidad de patata
1 unidad de cebollas picadas
mostaza de grano entero (1 cucharadita)
1 unidad de eneldo fresco
75 gr de pan rallado
50 gr de queso gruyere
2 unidad de aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community