Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bacalao con cobertura de patata

Nutritional information (100gr)

409

Kcal

41.70 gr

CHO

33.60 gr

Protein

10.70 gr

Fat

  • Coloque el aceite en una sartén y saltee las patatas , dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas. Retírelas de la sartén con una espumadera.

  • Rehogue a continuación la cebolla, el eneldo picado y el pan rallado aproximadamente 1-2 minutos.

  • Extienda la mitad de las patatas sobre la base de una fuente para horno y coloque los filetes de bacalao encima. Cubra el bacalao con el resto de las patatas . Salpimente a gusto.

  • Disponga la mezcla de pan rallado, cebolla, eneldo y mostaza sobre las patatas y espolvoree con el queso gruyere rallado.

  • Áselo en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos o hasta que observe que la cobertura está crujiente y dorada.

  • Adorne con las ramitas de eneldo y sirva.

For 4

4 unidad de bacalao fresco

4 unidad de patata

1 unidad de cebollas picadas

mostaza de grano entero (1 cucharadita)

1 unidad de eneldo fresco

75 gr de pan rallado

50 gr de queso gruyere

2 unidad de aceite de oliva

sal

pimienta negra molida

Comentarios (0)

Recipes similar to Bacalao con cobertura de patata

Modal Register