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Bacalao con salsa caliente de almendras

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Nutritional information (100gr)

434

Kcal

16.90 gr

CHO

22.20 gr

Protein

29.70 gr

Fat

  • Deja cocer a fuego lento hasta que se consuma el líquido y queden confitados en el aceite.

  • Coloca el bacalao a remojo en agua durante unas 2 horas, comprueba el punto de sal y escurre.

  • Fríe el ajo picado en el aceite caliente y rehoga las migas de bacalao hasta que se impregnen bien.

  • Tritura el ajo con las almendras y sal gorda, añade el aceite y el vinagre, bate, sazona y aclara con agua.

  • Calienta la salsa de almendras a fuego suave, moviendo sin parar.

  • Pon un aro en los platos y coloca capas de tomate confitado y de migas de bacalao, todo caliente. Quita el aro y riega con la salsa caliente también.

For 4

350 gr de bacalao desmigado

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

600 gr de tomate tipo pera

40 gr de azúcar

5 gr de romero

sal

Para la salsa:

1 diente de ajo

100 gr de almendras

20 gr de aceite de oliva

20 ml de vinagre

200 ml de agua

sal

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