Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bacalao a la italiana

Nutritional information (100gr)

251

Kcal

6.20 gr

CHO

25.10 gr

Protein

13.40 gr

Fat

  • Precalienta el horno a 200º. Coloca las 2 cucharadas de aceite en una sartén, echa la miga de pan, las nueces, la mitad de la ralladura y del zumo de 1 limón, del romero y del perejil, mézclalo bien.

  • Dispón ésta mezcla sobre la superficie de los filetes de bacalao, presionado bien para fijarla. Pásalos a la bandeja del horno forrada con papel de aluminio y ásalos 25-30 minutos.

  • Pon en un bol el ajo y la otra mitad de la ralladura de limón, romero y perejil, añade la guindilla picada. Vierta las otras 2 cucharadas de aceite y mézclelo todo bien. Rocía con éste aliño los filetes de bacalao.

  • Sirve el pescado con ensalada verde para acompañar.

  • Rectifica de sal de ser necesario.

For 4

50 gr de miga de pan integral

40 gr de aceite de oliva

10 gr de nueces picadas

5 gr de perejil

2 unidad de limón

2 rama de romero

4 unidad de bacalao fresco

1 diente de ajo

1 unidad de guindilla roja seca

Comentarios (0)

Recipes similar to Bacalao a la italiana

Modal Register