Nutritional information (100gr)
251
Kcal
6.20 gr
CHO
25.10 gr
Protein
13.40 gr
Fat
-
Precalienta el horno a 200º. Coloca las 2 cucharadas de aceite en una sartén, echa la miga de pan, las nueces, la mitad de la ralladura y del zumo de 1 limón, del romero y del perejil, mézclalo bien.
-
Dispón ésta mezcla sobre la superficie de los filetes de bacalao, presionado bien para fijarla. Pásalos a la bandeja del horno forrada con papel de aluminio y ásalos 25-30 minutos.
-
Pon en un bol el ajo y la otra mitad de la ralladura de limón, romero y perejil, añade la guindilla picada. Vierta las otras 2 cucharadas de aceite y mézclelo todo bien. Rocía con éste aliño los filetes de bacalao.
-
Sirve el pescado con ensalada verde para acompañar.
-
Rectifica de sal de ser necesario.
50 gr de miga de pan integral
40 gr de aceite de oliva
10 gr de nueces picadas
5 gr de perejil
2 unidad de limón
2 rama de romero
4 unidad de bacalao fresco
1 diente de ajo
1 unidad de guindilla roja seca
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community