Nutritional information (100gr)
467
Kcal
5.90 gr
CHO
34.40 gr
Protein
33.80 gr
Fat
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En un cuenco grande, mezcla el zumo de naranja, 2 cucharadas de aceite, las anchoas y la pimienta.
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Incorpora el atún procurando que quede bien impregnado por la marinada. Cubre el cuenco con film transparente y refrigérelo 2 horas. Saca el cuenco del refrigerador unos 20 minutos antes de asar el atún.
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Precalienta el horno a 220º. Saca el atún de la marinada y sécalo. Calienta el resto del aceite en una sartén grande, a fuego vivo. Marca el atún de ambos lados. Coloca el atún en una bandeja y cúbrela con papel aluminio.
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Asa el atún en el horno durante 10 minutos. Retíralo del horno y déjalo reposar 2 minutos, antes de cortarlo en rodajas.
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Pon a fuego vivo un cazo con la marinada y deja que hierva 2 minutos.
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Sirve las rodajas de atún con la salsa aparte.
600 gr de atún fresco
40 gr de aceite de oliva
40 gr de anchoas
250 ml de zumo de naranja
sal
pimienta
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