Nutritional information (100gr)
900
Kcal
129 gr
CHO
38.70 gr
Protein
22.60 gr
Fat
-
Precalienta el horno a 200º. Pela las manzanas y córtalas en lonchas de grosor medio. Pela la raíz de jengibre y córtala en rodajas. Por otra parte, templa la miel unos segundos en el microondas y barniza con un pincel de cocina la carne, salpimiéntala posteriormente.
-
Prepara una fuente refractaria y añade el aceite de oliva, coloca la carne y asa durante veinte minutos. Baja la temperatura del horno a 180º y añade entonces las manzanas, las uvas pasas, los orejones de albaricoque y el jengibre, vierte el agua entre la fruta y hornea durante otros 40 minutos.
600 gr de cerdo ibérico
240 gr de manzana roja
800 gr de albaricoques
600 gr de pasas
1 unidad de jengibre
5 gr de miel
40 gr de aceite de oliva virgen
100 ml de agua
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community