Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Asado de cerdo con jengibre y frutos secos

Nutritional information (100gr)

900

Kcal

129 gr

CHO

38.70 gr

Protein

22.60 gr

Fat

  • Precalienta el horno a 200º. Pela las manzanas y córtalas en lonchas de grosor medio. Pela la raíz de jengibre y córtala en rodajas. Por otra parte, templa la miel unos segundos en el microondas y barniza con un pincel de cocina la carne, salpimiéntala posteriormente.

  • Prepara una fuente refractaria y añade el aceite de oliva, coloca la carne y asa durante veinte minutos. Baja la temperatura del horno a 180º y añade entonces las manzanas, las uvas pasas, los orejones de albaricoque y el jengibre, vierte el agua entre la fruta y hornea durante otros 40 minutos.

For 4

600 gr de cerdo ibérico

240 gr de manzana roja

800 gr de albaricoques

600 gr de pasas

1 unidad de jengibre

5 gr de miel

40 gr de aceite de oliva virgen

100 ml de agua

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Asado de cerdo con jengibre y frutos secos

Modal Register