Nutritional information (100gr)
560
Kcal
54.10 gr
CHO
11.60 gr
Protein
30.60 gr
Fat
-
Pelar y picar la cebolla. Saltearla en una sartén con un poco de mantequilla (aproximadamente la mitad de la cantidad indicada) hasta que empiece a tomar color. Incorporar el arroz y las setas cortadas en tiras.
-
Dejar que se evapore el agua que sueltan las setas. Añadir el vino y dejarlo unos minutos a fuego medio.
-
Incorporar la mitad del caldo y cocer a fuego suave hasta que se haya absorbido el caldo. Añadir el resto del caldo y cocer de nuevo para que se absorba todo el caldo.
-
En el último momento añadir la mantequilla que queda y el queso. Salpimentar.
280 gr de arroz integral (cocido)
200 gr de setas
150 gr de cebolla
125 gr de mantequilla
45 gr de queso parmesano
800 ml de caldo de pollo
100 ml de vino blanco seco
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community