Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz de cranc blau (cangrejo azul)

30 min
More recipe for

Si tienes un buen caldo y un buen sofrito ya preparado, tardaras 25 mi en hacer este arroz.
El fumet es de pescado, un fumet suave
El sofrito es de cebolla, tomate, pimiento verde italiano, ajo, perejil y vino blanco.
El sofrito es dejarlo todo junto al chup chup muy despacito unas dos horas, triturar y congelar en porciones

  • Poner un poco de aceite de oliva, partir el cangrejo a la mitad, recogiendo todos los líquidos y sofreirlo

  • Poner el sofrito a fuego suave y dejar que se mezcle bien con los jugos que ha soltado el cangrejo, añadir el arroz y nacararlo, añadir el fumet, y cocer el arroz, cada uno a su gusto, más poco hecho más al punto, más cocidito o pasadete, Si vas a cocer más el arroz vas a necessitar más fumet. La sarten paella que veis en la foto es de hierro colado y me chupa mas caldo

    Imagen de paso

For 2

2 ud de Cangrejos azules medianos

200 gr de Arroz

600 gr de Fumet

80 gr de Sofrito (ya hecho de antemano y congelado)

1 ud de Aceite de oliva bueno y sal

Comentarios (4)
Albert 10 hours ago
Parece que estará buenísimo.
Albert Hace 10 hours 13 min
Parece que estará buenísimo.
JOSE ANGEL ORTEGA 15 hours ago
BUENA PINTA
JOSE ANGEL ORTEGA Hace 15 hours 13 min
BUENA PINTA
OLGA MORCUENDE 3 days ago
Pintaza de arroz
OLGA MORCUENDE Hace 3 days 5 hours
Pintaza de arroz
JOSE MANUEL GARCIA 3 days ago
He probado este arroz de cangrejo azul en Tarragona y tenia muy buen sabor.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 3 days 5 hours
He probado este arroz de cangrejo azul en Tarragona y tenia muy buen sabor.

Recipes similar to Arroz de cranc blau (cangrejo azul)

Modal Register