Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz con verduras al horno

Nutritional information (100gr)

457

Kcal

74.40 gr

CHO

8.60 gr

Protein

12.30 gr

Fat

  • Poner un buen chorro de aceite en una cazuela de barro y cocinar las verduras troceadas (las berenjenas, la cebolla y el tomate en rodajas y los pimientos en tiras) hasta que queden tiernas.

  • Añadir entonces las pasas y una cucharadita de pimentón (dulce), remover bien.

  • Incorporar el arroz, repartiéndolo de forma uniforme por toda la cazuela y el caldo de verduras hirviendo. Poner la cabeza de ajo en el centro y meter la cazuela al horno, previamente calentado, hasta que el arroz esté hecho.

For 4

600 gr de tomate

280 gr de arroz blanco cocido

200 gr de pimiento verde

200 gr de pimiento rojo

150 gr de cebolla

125 gr de judías verdes

120 gr de berenjena

35 gr de pasas

750 ml de caldo de verduras

1 unidad de cabeza de ajos

pimentón dulce

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recipes similar to Arroz con verduras al horno

Modal Register