Nutritional information (100gr)
339
Kcal
18.60 gr
CHO
22.20 gr
Protein
18.70 gr
Fat
-
Para los crepes, licua todos los ingredientes junto con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta corrediza y espesa, deja en la nevera durante 30 minutos.
-
Luego, prepara los crepes finos y reserva.
-
Haz el relleno picando las espinacas blanqueadas y escurridas; y mezcla con los quesos.
-
Agrega la yema, salpimienta y vuelca dentro de una manga.
-
Para el armado final, distribuye sobre cada crepe y a 1 cm del borde, un bastón de relleno; enrolla; corta en ruedas de 3 cm; colócalos de pie con el relleno a la vista y bien pegadas unas al lado de las otras, en una fuente para horno enmantecada ; espolvoréalos por encima el queso, luego distribuye la mantequilla fundida y hornea hasta gratinar.
Para las creps:
70 gr de harina
200 ml de leche desnatada
2 unidad de huevo
20 gr de mantequilla
sal
Para el relleno:
300 gr de requesón
30 gr de queso parmesano
1 unidad de paquete de espinacas
1 unidad de yema de huevo
sal
pimienta
Para el gratinado:
queso parmesano
mantequilla
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community